Warning: mysqli_real_escape_string() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/hvordanbliverjeg.dk/hamsun.dk/wp-includes/wp-db.php on line 1171

Die Bekannteste Werke von Knut Hamsun sind Hunger, Pan, Victoria, Segen der Erde (Nobelpreis 1920)

Knut Hamsun Bibliographie
1859-1952

Der Rätselhafte 1877
Ein Wiedersehen 1878
Björger 1878
Vom Geistesleben des modernen Amerikas 1889
Hunger 1890
Mysterien 1892 ★
Redakteur Lynge 1893 ★
Neue Erde 1893 ★
Pan 1894 ★
Siesta 1897 ★
Victoria 1898 ★
Gestrüpp 1903
Königin Tamara; Schauspiel 1903 ★
Im Märchenland 1903 ★
Schwärmer 1904
Kämpfende Kräfte 1905 ★
Unter Herbststernen 1906 ★
Benoni 1908 ★
Rosa 1908 ★
Gedämpftes Seitenspiel 1909
Die letzte Freude 1912
Kinder ihrer Zeit 1913 ★
Die Stadt Segelfoss 1915
Segen der Erde 1917 ★
(Nobelpreis 1920)
Die Weiber am Brunnen 1920 ★
Das letzte Kapitel 1923 ★
Landstreicher 1927 ★
August 1930 ★
Nach Jahr und Tag 1933 ★
Der Ring schliesst sich 1936 ★
Auf überwachsenen Pfaden 1949 ★