Die Bekannteste Werke von Knut Hamsun sind Hunger, Pan, Victoria, Segen der Erde (Nobelpreis 1920)

Knut Hamsun Bibliographie
1859-1952

Der Rätselhafte 1877
Ein Wiedersehen 1878
Björger 1878
Vom Geistesleben des modernen Amerikas 1889
Hunger 1890
Mysterien 1892
Redakteur Lynge 1893
Neue Erde 1893
Pan 1894
Siesta 1897
Victoria 1898
Gestrüpp 1903
Königin Tamara; Schauspiel 1903
Im Märchenland 1903
Schwärmer 1904
Kämpfende Kräfte 1905
Unter Herbststernen 1906
Benoni 1908
Rosa 1908
Gedämpftes Seitenspiel 1909
Die letzte Freude 1912
Kinder ihrer Zeit 1913
Die Stadt Segelfoss 1915
Segen der Erde 1917
(Nobelpreis 1920)
Die Weiber am Brunnen 1920
Das letzte Kapitel 1923
Landstreicher 1927
August 1930
Nach Jahr und Tag 1933
Der Ring schliesst sich 1936 R
Auf überwachsenen Pfaden 1949